www.alr7all.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــــــلا وســـــــــــهــــلا بــــــــــكـــــــــم
 
الرئيسيةالتسجيلمنتديات الرحـالأحدث الصوردخول

 

 مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،،

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عديم الحب

عديم الحب


عدد المساهمات : 56
نجوم : 11100
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، Empty
مُساهمةموضوع: مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،،   مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، I_icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 9:55 am

الســــلام عليكمـ
مساء الخيرات جميعآ

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،،

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، Smile

في البداية يتم تقطيع اللحم قطع صغير على مقاس الكف
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0294

:

ثم يوضع اللحم في صحن كبير عشان التمليح ويفضل انه يكون الملح زايد شوي
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0295

:

طبعا من الظروري انه يطبخ على جمر زين وكثير
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0298

:

ثم يوضع على الجمر المرخ يعني يفرش فرش { المرخ نبات ليس له اوراق غالبا يوجد
في الشعبان قرب المدن}
ويضع عليه اللحم طبعا يراعى مقاس القدر في كمية الجمر والمرخ كما سيأتي

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0301
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0303

:

بعد ما يوضع اللحم على طبقة المرخ يغطى بطبقة اخرى من المرخ و لامانع من وضع
فوقها قطع اللحم
اذا كان محيط الجمر صغير
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0304

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0305

:
بعدما يرص اللحم جيدا تجيب الله لا يهينك قدر كبير على حسب قطر الجمر ثم تكبس القدر على
اللحم والمرخ
والافضل انك تستعرض بطولك وتوقف عليه على شان ينكتم اكثر ولا يطلع دخان المرخ

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0309

:

بعدين تكون انت مجهز خياش فاضية مبللة مويه بس مو تبليل بالحيل وترصها حول القدر
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0313
:
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0315
:

وبعدين تكون قد جهزت من قبل الله يعزكم تراب مع مويه مثل الخلطه وترصه زين على الخياش والاماكن
اللي يطلع منها دخان , ويبيلك تحط فوق القدر بلكه او حصاه وتحط حولها جمر افضل

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0317

:
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0321

:


بعد كذا ريح ودق سواليف مع ربعك واظرب من الشاهي لمدة ساعة ونصف الى ساعتين الا ربع
يكون باذن الله اللحم نجح وجاهز لكن انتبه لازم تنظف التراب اللي حطيته والخياش تنشال
او تخليها مطرفة بعيد عن اللحم
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0331

:
ثم اعزل اللحم في صحن او تبي تحطه على الرز مباشرة اذا كان جاهز على فكرة الرز ماله طريقه معينة ويفضل
انه رز ابيض بس مهوب الابيض حق الجاوه اللي مافيه الا رز وملح لا لكن تفننو في طبخه
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0334
:
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0335
:
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0337

الآن حياكم الله على عشاكم


:

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، IMG_0338

:


والي بســـوي الطريقة يدعي لي بالخير

وبالهناء والعافيــــة
/
النجـــلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الاحزان
مدير المنتدى
مدير المنتدى
اسير الاحزان


عدد المساهمات : 64
نجوم : 11158
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
العمر : 23

مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،،   مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،، I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 12:50 pm

ياااااااو ذكرتني بخووي الي بــ الحاره خخخخخ سوينا زيكم بس الخيشه ما حطينها وجلسنا ساعتني بــ التمام وبعدين حطيناه العشاء الساعه 3 بليل وشربنا الشاي وفلينه ابووووووووووووها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alr7all.hooxs.com
 
مضوع عجبني ونقلته لكمــ ،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alr7all.com :: مـــــنــــــتـــديـــآآت الــــــــرحـــــال :: .. حــواء ..-
انتقل الى: