www.alr7all.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــــــلا وســـــــــــهــــلا بــــــــــكـــــــــم
 
الرئيسيةالتسجيلمنتديات الرحـالأحدث الصوردخول

 

 مطبخ حواء ( نصائح الطبخ )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الاحزان
مدير المنتدى
مدير المنتدى
اسير الاحزان


عدد المساهمات : 64
نجوم : 11134
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
العمر : 23

مطبخ حواء ( نصائح الطبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ حواء ( نصائح الطبخ )   مطبخ حواء ( نصائح الطبخ ) I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 4:53 am

نصائح للطبخ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....حبابتكم ناويه تنصحكم اليوم ؟؟؟؟؟؟

نصائح بسيطه من الجيد العلم بها و اتباعها :






1- لا يجب ضغط المحاشي أثناء حشوها حتى لا تتكسر .

2-إذا إحترق الطعام داخل القدر . ضعي القدر في صينيه فيها ماء ثم ضعي

داخله قطعة من الخبز لتساعد على إمتصاص رائحة الاحتراق.

3-إنخلي الطحين دائما قبل إستعماله .

4-إذا أردت إستعمال الخميرة لعجن الحلويات فأخلطيها مع بودرة السكر دون ماء .

5-يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alr7all.hooxs.com
 
مطبخ حواء ( نصائح الطبخ )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alr7all.com :: مـــــنــــــتـــديـــآآت الــــــــرحـــــال :: .. حــواء ..-
انتقل الى: